Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 14:59
Местный

Цитата:
Сообщение от L.E. Посмотреть сообщение
Полностью разделяю вашу точку зрения и недоумеваю не о причинах, которые могли родить грубость у организатора, а причинах, которые подвигли перейти на личности и во всеуслышание высказаться по хамски... Тем более, что и замечание - гроша ломанного не стоит.
Не из-за этого копья ломают...

Рада, что вдохновила на новый рассказ. Но не во мне все же дело, а в том, что вы написали замечательную вещь и как следствие - почти половина голосов было за вас. Вот это многое значит.
Удачи!
Спасибо, вам тоже успехов в творчестве и в жизни. Поверьте, когда мне было совсем паршиво, когда я сомневалась, а что я на этом форуме делаю, я смотрела на ваш комментарий и на другие позитивные отзывы - и меня отпускало. Тем более, благодаря именно вашему отзыву мне подарили бутылку коньяка. Только вы не поленились поздравить меня, и я это буду долго помнить.
А про баллы. Если бы вы и ещё человек пять попросту проигнорировали "Классики" и не поставили его в топы, то, скорее всего, "Классики" стали бы моим последним литературным опытом на долгое время. А так накормили ежа сахарком, он впрягся и потянул свою тележку. Ведь как говорил другой современный поэт Д. Быков:

Не может быть, чтоб ремесло осталось без осла,
Который всем смертям назло рождён для ремесла.
И он придёт и этот крест потянет на себе...

(Пока ему не надоест, как надоело мне).