Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 14:38
Местный

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Я сегодня на всех остро реагирую. У меня плохой день. Тут нет вашей вины. Реакция на цитату пошла лишь потому, что вы кроме ответа в этой теме, пошли выискивать Город Чудес в другие темы. Мне это не нравится. Учитывая, что вы не всегда можете вовремя остановиться, я дал вам понять, что эелать это не стоит. Грубо? Да грубо. В прошлый раз вы меня не слушали, когда я говорил иначе. Зачем мне тратить силы на вторую попытку. Как зарекомендовали, так и отношусь. Уж извините, но вторай раз тратить время и нервы я не хочу. Если вы настроены на позитивный диалог, моя риторика тут же изменится. Вот и всё. Так что тут не только моя вина, но и ваша.
Впрочем, это всё ерунда. Расширенный отзыв я писать не буду. Сейчас нет ни времени, ни желания в принципе это делать. Как понимаете "в принципе"подразумевает не только вашу работу. Если хотите, я выскажу своё мнение, если оно действительно вам интересно. Но тогда уж не обессудьте, многие вещи мне не понравились.
Что касается остального, то я действительно не видел в вашем прошлом рассказе ничего такого, за что его можно было взять в топ. И это не мнение читателя, скорее результат всесторонней оценки. Исполнение приличное, но, чем сильнее автор, тем сильнее с него спрос. А что "можешь ли написать сам", то я никогда не приравнивал критика и автора. Автор зачастую может не видеть в своей работе те ошибки, которые видет у других.
По этому рассказу ляп был один. Я его отметил. Больше на глаза не попались. А ответ был лишь на фразу о том, может ли автор всё знать. Вы сказали нет, я сказал, что он должен к этому стремиться. Остальное лишь свойственная моей речи многословность.
Договорились, вы сейчас не духе, я тоже была, когда выкладывала "Классики". Понять можно. Захотите что-то здесь написать, помимо "чиновника" - ваше право. Но я тоже не должна отчитываться за каждую выловленную ошибку. Я уже сказала, как хочу видеть конкурс - встала к барьеру, выступила, получила свои балы. Мнение, что я работаю именно на конкурс - пишу рассказ, который хочет понравиться публике, я считаю комплиментом. Я пишу рассказ в первую очередь для читателя, потом для себя и в последнюю очередь для критиков-любителей. А кто участвует в конкурсе (в том числе как организатор и критик) не для того, чтобы показать миру, какой он красивый, пусть врёт себе и дальше. Его право.
За Городом Чудес я не гонялась. Он написал обо мне в ветке "Жажду критики", я отписалась там же, как мне показалось, уместной цитатой Полозковой. А вы сами решайте, какие мои комментарии стирать, а какие оставлять.
В остальном, я в друзья к вам не набиваюсь, но и врагом меня считать не надо. Я первая никому тут со своими пятью копейками не лезла, и на сказанное отвечала так, как считала нужным. Надеюсь на понимание.