Цитата:
Сообщение от Алина Бесновата
Как-то вы остро восприняли мой безобидный комментарий. Ошибка ли назвать учителя чиновником - наверное, да. Ещё несколько грамматических ошибок отыскал Главный Герой. Через год я ещё сама здесь выловлю с десяток погрешностей, неточностей и других несуразностей. Просто я, как любая мать, защищаю своё детище как умею, а вы обижаетесь только потому, что я с вами прямо не согласилась, что вы вот такой внимательный. К сожалению, вместо мнения о рассказе вы лишь указали на мою ошибку. Вот сиди и думай, что кроме ошибки там ничего нет? Или что кроме "чиновника" вас во всём рассказе ничего не зацепило?
Как автор я такой же любитель-дилетант, как и все. Другие на литконкурсы не ходят. Потому и пишу для удовольствия, как умею. Переживать из-за каждой опечатки и найденной со стороны (где всегда виднее) ошибки - себе дороже. Повторю слова Никитина - "Если вы нашли ошибку - это не значит, что вы можете написать лучше" (Этим я всегда себя успокаиваю от подобной критики).
И, кстати, угрозы заткнуть меня там, где я вообще-то и не выпадала (за цитату Полозковой получается? Или за мнение, что писатель-любитель никому ничего не должен?) не красят вас как организатора. Вы делаете большую работу, модерируя конкурс, - спасибо вам за это. Но не ставьте ваше читательское мнение выше мнения других читателей. Мне тут тоже не все нравятся, но я не прошу их наказать за то, что они не соответствуют моим идеалам. Надеюсь, и вы, как серьезный организатор, который за бесплатно старается делать свою работу хорошо, поймёте мою мысль и не будет палить из всех доступных вам стволов по автору, который перед вами, что муха под мухобойкой.
|
Полностью разделяю вашу точку зрения и недоумеваю не о причинах, которые могли родить грубость у организатора, а причинах, которые подвигли перейти на личности и во всеуслышание высказаться по хамски

... Тем более, что и замечание - гроша ломанного не стоит.
Не из-за этого копья ломают...
Рада, что вдохновила на новый рассказ.

Но не во мне все же дело, а в том, что вы написали замечательную вещь и как следствие - почти половина голосов было за вас. Вот это многое значит.
Удачи!