Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 14:31
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Алина Бесновата Посмотреть сообщение
Извините, если вам позиция не по нраву, но другой у меня нет.
Да мне Ваша позиция нужна лишь для сведения - имеет смысл что-то писать или нет. А эмоционального окраса у нее нет - мне пофиг, если по большому счету.
Даже проще - именно как редактор я ставлю галочку: автор "тяжелый", возиться с ним - себе дороже. Мне работа с автором - тоже должна идти в удовольствие, ну или хотя бы я видел результат какой-нибудь.
Критик из меня - вообще фиговый, не сравнить с Татьяной Россоньери, или с тем же Рейстлином. Зато я примерно представляю, какой рассказ и почему может куда-то попасть, а какой - нет. Когда делаю предварительный отбор для сборника или журнала, смотрю не только "абсолютное" качество рассказа, но и кто автор, а как иначе? Я поправлю пару слов в рассказе, а потом мне автор поднимет писк и визг. А на кой мне это хрен, согласитесь?!
Когда у моей подруги идет ее личный сольник, я все свои дела в сторону отодвигаю, и только у нее на подхвате, жду - когда она мне очередную версию пришлет. Но ей это нужно... Вам - не нужно. Как говорят англичане: Леди с дилижанса, пони легче...
Успехов в творчестве. Искренне...

Последний раз редактировалось Город Чудес; 25.08.2014 в 14:38.