Цитата:
Сообщение от Reistlin
неужели писатель должен всё знать и предполагать, если с этой задачей не справляются политики, аналитики и футурологи? И отвечу себе - нет, особенно если за это ему не платят и это его не кормит).
|
Должен, милочка. Ещё как должен. Сочинять, означает не только перелагать на бумагу свои идеи, но и согласовывать вымысел с реальностью. Делать текст достоверным. Вы в прошлый раз говорили о себе как о сильном авторе, так вот, сильный автор всегда проделывает работу с материалами, даже если ему за это не платят.
В данном случае, я не согласен с ГлавГером, это не фантастика, а именно просчёт. Ваши библиотекари и учителя не часть чиновничьего аппарата, а значит не верно причислять их к ним.
Но зачем я вам об этом говорю, вы ведь пелагический не желаете видеть ошибки и слушать советы других, искренне веря в свою правоту. То что ваш текст вышел в финал Малого Фантазма не делает его отменным. Да, писать вы умеете, но это не значит, что у вас нет ошибок. Да и пишите вы в одном ключе (из того, что я вижу). Пишите то, что нужно читателю, те работы, которые всегда будут пользоваться успехом. Вот когда я увижу работу где нет излишнего надрыва и напускных эмоций я скажу, что вы сильный автор, а пока я вижу человека, который хочет победить в конкурсе и знает, как это сделать. И которому посрать на мнение тех, кому рассказ не нравится.Что же, ваше право. Но если не желаете плохих отзывов, потрудитесь написать об этом в теме, поскольку если и дальше будут выпады, а не ответы критикам (я не о себе), то участие принимать в конкурсе вы будите молча.
Да, и прошу прощения, что стёр ваше сообщение. В этот раз это вышло случайно.