Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 22:28
Маг

Раскрою тебе маленький секрет. Если людям публично указывать на то, в чём они по твоему не правы (заметь, я не говорю, кто прав, а кто нет), то они едва ли тебя послушают и устыдятся. А вот публичное выяснение отношений ты спровоцируешь. Сотни раз говорил. Есть претензии к кому-либо, говори мне. Я иду говорить с человеком, я прошу его не делать некоторые вещи, и тут появляешься ты, весь такой герой, и всё запускаешь по-новой. Как мне на это реагировать?
Я поддерживаю твоё возвращение, и ты так меня благодаришь? Я просил тебя вести скромней. Я просил не выяснять отношения. И что?
Уважение штука обоюдоострая. Хочешь получать его, проявляй к остальным. Резкие реакции и некоторые замечания заслуживают порицания, но стоит подумать и о причинах их побудивших. Я пытаюсь в этом разобраться и разрешить, а ты просто геройствуешь и ищешь врагов.
Хочешь уйти - я тебя не держу. Но и не гоню. А там сам смотри. С меня сегодня хватило одного выяснения отношений. Ввязываться во второе у меня нет ни сил, ни желания.