24.08.2014, 14:01
|
Ветеран
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Reistlin
Антураж, послушайте последние слова Ранго. Они очень точно попадают в цель. Это всё, что я могу сказать. Об остальном говорил много раз, но вы не слышите меня. Искусство - это не равнозначное мастеру понятие. Визуального отражения искусства в тексте не появилось. Ну гонщик, и дальше что? Я с легкостью могу представить в виде пероя геймера, помешанного на NFS. А вы по-прежнему концентрируете внимание на персонаже. Да, то что герой стал гонщиком, а не солдатом и дет в плюс. Но пока этого маловато.
|
Вот блин, опять не то сделал. Казалось, отталкивался от подсказок умных людей...
Пусть умение гонщика спасает его. Пусть их не щажмут в ущелье,
Тренер, конечно, прав: нужна не только прыть, но и мастерство. Так покажите, как герой это мастерство в жизни обретает. То, что написано - о гонках. Переведите это в план боя - как он научился всему этому в армии. А потом выверните наизнанку в плену: оказывается, мастерство это не только научило мастерству боя, но и закалило его дух. А оттуда и до выигрыша в гонках недалеко - вот уж ей-богу, не самое уже сложное это в жизни оказалось!
Нихрена я не понимаю в искусстве. Даже в мишень не попадаю.
|