Город Чудес, благодарю за отзыв, пардоньте за блошек. Кое-что уже поправила, сама их не вижу, такая беда - дисграфия, хот текст вычитываю и вычитываю, но форум не без добрых людей:) Меня как раз такие вещи напрягают, поскольку создают ощущение небрежности - выложила не вычитанное, но это совсем не так... Дефисы - это уже погрешности в работе с оппен офисом, ушли при заливке в Креатив.
Да, люблю, круглые скобки. Причём могу их выпилить, так и делаю, когда выставляю работы из-под фейка или анонимно, легко меня по ним вычислить, но мне это не нравится. Поэтому когда выкладываю под своим ником - отрываюсь по дурновкусию. И потом, мода так изменчива:)
Но это я так, сразу прошлась по отмазкам.
На самом деле было и приятно и неловко читать ваш отзыв. Я читала некоторые ваши рассказы, так что для меня этот комментарий не просто от пробегающего мимо человека, а от человека, чьи работы считаю по меньшей мере интересными. Прошлый раз вы писали об осени, если не ошибаюсь?
Мастерство? Приятно, конечно, потешить ЧСВ, но стоит найти несколько глупейших опечаток, как оно... скукоживается:) Лучшим должен быть каждый последний рассказ, но в этом, право, не уверена.
|