Цитата:
Сообщение от Артём
При профессионализме наших пиратов - разницы никакой.
|
Раз на Раз не приходиться!
(Хотя с лицензионщиками тоже самое:smexon:)
Вообще у меня дома не много пираток супер качества (про то что в основном полки набиты дисками 12 в 1 я вобще молчу)... Может за последние месяцы они стали работать еще лучше, я не знаю! Но как мне показалось - обычно всё хорошо, но перевод синхрон!
А еще если уж речь зашла о пиратах, то 3-4 года назад они делали сборники 3/4 в 1 где качество картинки и звука были конечно не идеальные, но всех удовлетворяло! Например у меня диск с фильмами Тарантино, где на каждой стороне по 2 фильма! Ну а чего лежит диск (я ж его не каждый день пересматриваю) а захочу и посмотрю! Причём качество глаз не резало!!! А сейчас придёшь в магазин пару старых (филмы 5-6 мес.) хорошего качества и пару тысяч новинок 20 в 1! Причём беру 20 в 1 одном, раз смотрю! А потом хоть выкидывай!?
Кстати, а вещи типа 5ти дисковое издание всего одного фильма, я тоже не понимаю!
Вставил диск, лёг расслабился, 20 минут проходит и написано "Вставте диск №2"! И так через каждые 20 минут:Laughter:!
Так чтоли?
На у штуки типа как снимали и т.д. больше одного раза никто не смотрит!:Suspicious: