Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 11:25
Ветеран

Кандидат №1. Чего не сделаешь ради одного из любимейших форумов((

Фолко, агась, я как раз человек заинтересованный во флуде... и немного разбирающийся в нём)
Собственно. Я, Валар, выдвигаю свою кандидатуру на пост модератора раздела "Флудильня", форума журнала "Мир Фантастики"..
Итак. "Флудильня" - раздел специфический. Здесь необходимо понимать тонкую грань между неадекватом и легким флудом. Необходимо терпение и спокойствие. Не сказать, чтобы я великолепно в этом разбираюсь. Тем не менее, определенный опыт имеется. Обещаю быть достаточно мягким(белым, нежным и пушистым)), всегда готовым к диалогу, как в асе, через личку, так и прилюдно в "Общении с модераторами" :) Далее, "Флудильня" - непаханное поле для реализации множества идей, проектов, полигон для альтернативных ролевок и прочей творческой реализации. У меня есть пара задумок. Также обещаю покровительство и активное содействие всем желающим продвигать какую-либо идейку.) "Флудильня" - лучшее место для общения и знакомства на форуме. Я постараюсь сохранить это теплую атмосферу, конфликты же буду убивать на месте. Непредвзятость гарантирую, подгузнички всем найду ;)
P.S.: мне придется флудить чуть меньше. Ужасно... я долго модерировать не буду)

Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с)

Последний раз редактировалось Лаик; 12.09.2007 в 22:49. Причина: Добавление номера кандидата.