Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 17:36
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Да, я продолжаю изучать комиксы Buble. Чтобы о них не говорили, но они олицетворяют собой пионеров отечественной комикс-индустрии. И мне очень любопытно, чем закончится их дело.

Скрытый текст - Майор Гром 20 - 23 вып:
Если кратко о «Майоре Громе», то он слился в третьесортный боевик с неубиваемым гг. Арка с «диснеевскими принцессами» на порядок слабее «Чумного доктора» и «Дня Святого Патрика». Все дело крутится об отжиме предприятия у хорошего олигарха. Да, и такие чудеса встречаются в наших деревнях. Из новых персонажей, мне лично симпатичен гонщик «Принц».

Скрытый текст - Бесобой 20 - 23 вып:

Даниила Бесобоя продолжает одолевать личность Сатаны, который заперт у него внутри. И пока, его друзья пытаются помочь ему и сплотить силы против Ада, то у него проходит ломка мировоззрения. Интересно, но пока видится, что эта сюжетная линия в никуда.

Скрытый текст - Инок 20 - 23 вып.:
А вот «Инок», отойдя от путешествий во времени к приключениям в междумирье, стало более интересным. Больше интересного становится о тех сущностях, которые стоят за магистром. Да и появились новые харизматичные персонажи типа Серого Волка. Он просто очаровательный воришка.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)