Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 00:57
Мастер слова

Печаль

Голосовал за, потому что не люблю опросы, в которых не голосовал - раздражают. Но выбрал бы вариант номер 3 "Всё равно не поможет". Предложение Айрона вобщем-то разумно... Как и много чего в теории. На практике же... Форум модерируется большей частью 2-3 людьми из всего модерского состава. Я не говорю, что остальные только бильярд гоняют, но основная масса работы приходится на тех самых "Супермодераторов" (небо, кто придумал такое идиотское название?). Дать каждому миллиционеру по перекрёстку? Логично, разумно... Только вот законы логики и разума настолько коверкаются у нас... Вобщем, исходя из своего опыта дайвинга в сети, скажу - не поможет (вон разве что заставить админов модерировать :smeh:...)
Но это не означает, что должность всевладеющих модераторов является идеальным решением. Про человеческий фактор никогда не следует забывать. Как уже обсуждалось, полномочия меняют человека под себя. Я уже это оценил на этом форуме. Вобщем, болото оказалось ооочень глубоким и с душком, либо не двигаемся и потихоньку тонем в ожидании спасения, либо дёргаемся изо всех сил с тем же результатом.
Спросите, к чему я это говорю? Логичностью мышления я никогда не отличался, говорю, что думаю. Выхода из ситуации я пока не вижу.
P.S.: Больше всего повезло разделу Анимэ... Мы самые тихие и спокойные)