>>Седой
>смотришь на одном дыхании
Но и я о том же говорил. У ХотДа два плюса:
-быстро проходит;
-первый и пока что единственный анимешный ЗА (если не считать Attack on Titan, где концепцию зомби-апокалипсиса несколько иначе подали в фэнтезийном сеттинге).
Всё остальное ну попросту слито. Кроме писькосисечного и пр. юмора - он там вполне ординарный.
>средний сериал смотрится, а потом понимаешь...
А впечатления от просмотра? У меня лично их почти не было от мертвячьей школы, хотя от тех же по-настоящему средних ТВ-Хеллсинга, Демонессы и героя, да Эльфийской песни было предостаточно.
>раз в памяти отложился, то значит что-то в нем есть
Ну, примечателен сериал в первую очередь тем, что он
>первый и пока что единственный анимешный ЗА
>>Shkloboo
>А вы говорите реализм.
Тема вродь уже обговорена, ну да ладно.
Тут разговор шёл о том вообще, разлагаются ли в ХотДе зомби или это просто так приплетено, разговор о реализме закончился на том как раз, что его нет - медленные и слепые ожившие мертвецы устраивают катастрофу мирового масштаба, вынося не только ситизенов крупных городов, но и армию с полицией. В итоге и толки о разложении к концу подошли - нет ничего на него указывающего, кроме слепоты мертвунов и никакого запаха, что весьма, кхм, странно, никто не чувствует.
>Бегающие зомби (в кино и проч) встречаются так же часто, как и ползающие, Хотд тут не пионер.
Лол, ващет в высказывании Тау было наоборот о том, что в фильмах зомбики частенько врубают Флэша.
>сериал беден на события
>Мульт НЕ смотрится на одном дыхании. Причина этому - его затянутость.
Не знаю, может я действительно забыл, но, насколько помню, там каждую серию сюжет делал нехилый поворот, а затянутой была одна серия, где они в особняке отсиживались.
>создатели ХотДа - редкостные дибилы
Дык этож Дурка. Чуваки из неё могут в качественные вещи, но дичайше экономят на тайтлах, которые и без того соберут им шекелей. ХотД - засчёт сеттинга вот. Они после Блэк Лагун и Дэтнота запилили экранизацию ДМК, не говоря уже о самом ХотДе.
|