>Жара и неделя всего лишь изменение внешнего вида с благовидного до отвратного(что в принципе и нарисовано. не помню, что бы зомби в сериале были очень уж красивыми) Ну и запах... что в принципе не передает монитор...
Ну лан, тут я неправ был. :3
Хотя, насчёт запаха: насколько помню, ни в манге, ни в аниме никто не подавал вида, что чувствует трупную вонь. Что довольно странно при тех-то событиях.
Кстати, про фильмы, ещё кое-что забыл. В некоторых же ещё (по крайней мере, в вселенной 28-и дней) зомби к трушным ближе. Там они - люди, у которых вирус поразил мозг (или не только, там вродь они кровью блевали и бегали быстрей обычных человечишек), а не трупы ходячие.
>>Призрачек
Либо у меня развивается паранойя, либо...
Ну да ладно, это всё равно интересно. :з
Проблема ли? Ну, если не считать, что она направлена в первую очередь на вкусы определённой возрастной категории, то нет, не проблема.
С чем сравнивать? Да хоть со всем, главное, чтоб в три категории качества входящие тайтлы были. Хочу узнать, что они фуфлу полному, средняку там, годготе наставили.
>Другие зомби-апокалипсисы в аниме есть?
>любителям зомби-хорроров
*бьёт ладонью по лбу, пробивая черепную коробку*
Блииин, точняк, это же единственный анимешный ЗА. Тут и оценки хорошие не только со стороны подростков неудивительны. Вот что я не учёл. И, мб, не одно это.
А просто про отсылки - тут слишком просто. Любое произведение стремится набрать аудиторию больше и мелочи для других возрастных категорий этому должны способствовать. Но это мелочи же.
>>Ёжик
>Чем измерять будем?)))
Головой. :3
Ну сирсли, лишние скучные ветви не нужны же.
>Пруфы)))
Ну не искать же мне их ради такой беседы. В этой ветви могу себя хоть пустозвоном признать. :з
>Заднюю включаем)))
Хошь сказать, утрирование тут не очевидно?
>Я четко сказал и повторяю...
Говорить "четко сказал" после запутающей фразы - эт просто лол. :D
Нетужки, не запутаешь: ты изначально в самом треде намекал на то, что я себя особо взрослым выказываю, а потом перешёл на категоричность постов.
>В чем преступление?
Huh, я и тут промахнулся, знаю на что ты переведёшь. Совсем забыл про даты.
>Ёжик Это для друзей))
Тогда можешь считать это обращением с неразделённой любовью, Ёжик. С:
>для меня х-ня)))
Значит ты не можешь в полной мере воспринимать объективную реальность. :з
Что-то я совсем устал с телефоном бороться.
Последний раз редактировалось Unholy Potato; 19.08.2014 в 21:30.
|