Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 19:55
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
Не согласен. Тоже, что к каждому форумчанину по солдату с винтовкой приставить. Который шарит.
А что нужно кто не шарит? Ну назначте меня в раздел Анимэ. Бред, отсиживаться по кустам пока модератор или админ не выскажеться... Я тоже могу сказать многое о таком подходе.

Цитата:
Сообщение от DUB Посмотреть сообщение
Рука руку моет. Если два модератора на раздел не придут к согласию (а следовательно друг друга прикрывать), то начнется война модераторов, котороя очень быстро выявится пользователями. А пользователи (а я уж точно) этот шанс не упустят. Ух, люблю маслица в огонь плескануть.
Бессмыслица. а если то, а если это.. тут изложено две точки зрения - Маргульф и Айрон. И обе правильные по-своему. Назначая модераторов, снова или оставляя тех же, необходимо учитывать все факторы и все это понимают (а уж 5 админов в суммме, это уж точно)!

Цитата:
Далее об опросе. Долго не голосовал, так как не знаю модераторскую кухню. Спасибо Margulf, чуток прояснил.
А своего мнения нет? Печально.... Я с Маргульфом согласна частично, но повторюсь, это только одна сторона медали.
Цитата:
Теперь о конфликте. Молодежь резвится. В детство играет. Игрушку отобрали нехорошие дяди с тетями. А вот мы вам назло конфеты с тумбочки возьмем. И язык покажем :be:
Кто еще в игры играет - это вопрос. просто людям не все равно, что и как тут происходит, особенно людям которые тут уже очень давно находятся. Это вполне логично и допустимо. А админы на то и "хозяева" форума, что должны все же мало- помалу следить за всем тут и если модераторы не могут справиться с данными событиями - вмешаться должны.
Цитата:
П.с. Весь конфликт яйца выеденого не стоит. А поди ж ты, ущемили права и где, во флудорском разделе :disbelieve:
А какая разница где? Форум един, кто ж виноват что тут все тут живут во флудерских разделах?!

Цитата:
Сообщение от Oberon
супермодераторы нужны и они останутся.
если есть предложения по назначению модераторов в конкретные разделы, то - добро пожаловать.
Предложений высказано было много. И хорошо, что хотя бы один Админ вмешался в это, а "это" возникло не на пустом месте. И это тоже о чем-то говорит.

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Валар,
а если пользователь скромный?
Если он реально заслуживает и имеет возможность.
А программу написать всякий может, только сможет ли делом доказать.
Мдя.. буря в стакане у нас получилась)) Никому это нафиг не нужно все)) Раньше форум был уютный - сейчас сброд амбиций и самомнения)

"..И развеюсь над городом прахом,
На асфальт оседая красиво...
А быть может, пошлю всех на ...
Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко

Последний раз редактировалось Лаик; 11.09.2007 в 20:03.