Цитата:
Сообщение от Фолко Брендибэк
Лаик сама совсем недавно говорила, что устла уже от форума.
А Джалину вообще неизвестно за какие заслуги назначили супермодером.
Нужен человек, который сидит на форуме уже как минимум год, а лучше и побольше и при том при назначении на такой пост остаётся форумчанином, а не превращается в чиновника и бюрократа, который постоянно только и делает, что при малейшей сложности тыкает в правила и затыкает рот.
Так вот нам нужны такие супермодераторы, которым власть не сможет вскружить голову!
Спасибо за внимание!
|
Да пожалуйста.
1. Устала Лаик или не устала, наверное надо спросить у самой Лаик. ( а то интересная ситуация получается, она не хочет но ее заставляют быть супермодератором)
2. Опыт - это конешно многое, (но я не пойму как год сидения на форуме скажется на качестве работы модератора)
3. Власть вскружила голову????????? Это в чем? И кому затыкали рот? (жаль посты потерли с вашей перепалкой, я наслаждался)
4.При назначении на такой пост оставаться обыкновенным форумчанином - это попасть в неприятную ситуацию, которую мы и видим.
5. А кто первый начал в кодекс смотреть? А? (это так подначка)
6.Ну и последнее. У каждого человека бывают ошибки, срывы, закус удил и т.п. (интересно кто первый, у кого нервы не выдержали)...... Э-э-э, а вот дальше писать не буду. Тут уже мои личные выводы