Соскучилась. Пролистала последние пару страниц, чтоб понять, что пропустила, поняла, что Седой опять на меня жалуется, за что - не въехала.
За это, что ли?
Цитата:
"Проседает" рассказ на манере подачи немного. Все хорошо, у автора нет стилистических огрехов. Но повествование получилось, на мой взгляд, несколько слишком "литературное", "умозрительное" какое-то. Знаете, не рассказ участника или хотя бы очевидца событий, а как пересказ истории из вторых рук. Факты изложены вроде правильно, но немножко не хватает вовлеченности. Поэтому при чтении не возникает ощущения переживания, рассказ не "чувствуется", а воспринимается слишком аналитически. А такие вещи лучше "подавать" через "эмоциональный отклик".
|
Если да, тогда Седой, как обычно, не въехал, о чем я говорила. Ну и бог с ним и дальнейшего творческого роста.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|