Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 20:39
witch
Победитель Литературной Викторины

"Чёрт! Ты нихрена не умеешь держать себя в руках, Лана!"
Красная точка ползла по платью и остановилась на груди, прямиком в том месте, где предположительно должно было находиться сердце.
- Не будь ты инвалидом, - прошипела ведьма, - я бы уже с тобой разобралась. Считай, сделала скидку.
Но парень не слушал её. Он подкатил к Эксель поближе и достал из-под покрывала, что было на его коленях, какой-то прибор, напоминающий шприц. Красная точка переместилась от груди выше, и ведьма могла только догадываться, куда. Она медленно опустила руку и замерла.
- Не тронь её, прошу, - вдруг невероятно тихо произнесла Лана, но Влад не слушал. Он прикрикнул на Эксель, угрожая, и та подчинилась.
- Что ты ей вколол? - прошептала почти одними губами девушка.
- Как Вы думаете, дамочка? Кто эта девушка? Помимо того, что это ваша подруга и вы мне вырвете гланды через ж**пу за нее?
- Чистый лист... - прошептала Лана, глядя на Эксель, но тут внутри что-то переключилось, и она зло посмотрела на Влада. - Думаю, тут и так все в кусре, но я отвечу - она дочь Алекс, и я поклялась защищать её. Нет, не её матери, а всего лишь сторожу кладбища по имени Сэмюэль. Ты ведь знаешь, о ком я говорю, не так ли? - ведьма сверкнула глазами, машинально ухватившись за крест, подаренный Сэмом. А змеи, опутывающие кадуцей на плече Ланы, злобно зашипели.

Сообщ-во "За упокой"