Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 20:04
Беззаконие

Как только ведьма вытянула руку в сторону парня, что-то неподалеку нервно запищало, а по платью Ланы медленно пополз алый целеуказатель.
- Воу-воу... спокойнее, дамочка, - погрозил пальцем Влад, впрочем, слегка сжавшийся от движения ведьмы. - сядьте, пожалуйста, я ощущаю себя несколько... ущербно, глядя на вас снизу вверх. И ты, милашка, не двигайся... мы же не хотим, чтобы кто-то пострадал?
Было вскочившая с кресла Эксель вновь опустилась на краешек сиденья, растерянно переводя взгляд с Ланы на Влада и обратно. Парень же, дождавшись, пока все займут свои места, прокатился чуть ближе к Эксель и, пожевав нижнюю губу, не без раздражения в голосе произнес:
- Это было очень грубо с Вашей стороны, угрожать инвалиду... да еще и будучи гостьей в его доме, - он хмыкнул, смеряя взглядом Лану, - Извращенец... так меня еще не называли. Помешанный, калека, психопат, садист... но извращенец...
Рыжий покачал головой... и поманил к себе Эксель. Та сжалась, но не двинулась с места.
- У нас был уговор... - серьезно произнес Влад, - Ты согласилась в первый раз, и, придя сюда, подтвердила согласие действием.
- Я... - девушка сжала подлокотники пальцами и беспомощно посмотрела на Лану. Алая точка переместилась с груди ведьмы на переносицу и замерла в пространстве между бровями.
- Не заставляй меня ждать... я и так достаточно терпел, - нервно бросил парень, убирая руку под одеяло и через пару секунд вытаскивая небольших размеров шприц-пистолет, - дай мне руку... пожалуйста...
Прибавив к словам довольно милую улыбку, он добавил:
- Обещаю, что я не сделаю с тобой ничего, что могло бы тебя... испортить. Ты потрясающее создание... я такое встречал только один раз... и его уже переделали к тому времени. Не пойми меня неправильно, будь у меня член, я бы тебя трахнул, а так...
Влад нервно рассмеялся, и, сверкнув глазами, уже грубо произнес:
- Иди сюда, живо... или твоя подруга сдохнет прямо сейчас...
Эксель, кажется, всхлипнула, посмотрела на Лану и, все-таки, встав, подошла к Владу, протянула ему руку и дернулась от укола в предплечье. Однако после укола парень не отпустил руку девушки. Поглаживая большим пальцем ее ладошку, он взглянул на Лану:
- Как Вы думаете, дамочка? Кто эта девушка? Помимо того, что это ваша подруга и вы мне вырвете гланды через ж**пу за нее?