Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 18:55
witch
Победитель Литературной Викторины

Влад ответил, но ответ Лане не понравился. Вернее не сам ответ, а то, что он сказал потом. Она нахмурилась, продолжая сверлить взглядом парня, и не обратила внимания на то, что окружало их. Шум словно бы и не мешал, настолько Лана была погружена в мысли.
"Может, я неправа? Может, мне не нужно было вмешиваться? Эксель сама может решить, что для неё хорошо, а что нет..."
Музыка грохотала, отражаясь от стен, перемешиваясь с шумом, издаваемым механизмами.
"А если он обидит её? Если сломает? Искалечит её восприятие мира и людей? Она же сейчас как чистый лист, на котором можно написать всё, что угодно... Словно только что родилась..."
Лану вывела из раздумий Эксель.
- Что это?
Она испугалась и прижалась к ведьме, инстинктивно ища защиты. И только сейчас Лана осмотрелась.
- Дьявол меня дери... - пробормотала она. - Многое мне довелось повидать, но чтоб такое...
Хорошо, что долго лицезреть чудеса научного прогресса девушкам не пришлось, Влад вывел их в коридор, откуда они попали в гостиную. Довольно-таки милую и вполне уютную. Лана осмотрелась, а Влад заговорил с Эксель о её... теле! Ведьма сверкнула глазищами, вперившись взглядом в парня.
- Я хочу, чтобы ты попробовала... мы попробовали нечто особенное. Это будет охренительный опыт! Вот только... Зритель? хм... - ведьма явно мешала парню.
- Я не совсем понимаю... - тихо произнесла Эксель.
- Ты, чёртов извращенец! - вспылила Лана. - Какого лешего ты собираешься с ней сделать, да ещё и без свидетелей?!
Ведьма была рассержена такими речами Влада. Она выставила одну руку перед собой в направлении парня, но через секунду зарычала, выругавшись на каком-то непонятном наречии. Змеи на татуировке ведьмы зашипели, недовольно шевелясь.
- Гадство! Забыла, что у вас тут грёбанная система безопасности. Только имей в виду, парниша, я тебя и голыми руками уделаю, посмей ты хоть как-то обидеть Экс.

Сообщ-во "За упокой"