- Я бы сердился, если бы милашка вновь привела своего бугая, - улыбнулся Влад, улыбнулся так, что его лицо преобразилось, на миг превратив его из негодяя-торгаша в милого паренька, живущего по соседству, - Или это он ее привел? Наркота, оружие, я подумал, он малышку пользует почем зря... что-то ты притихла, девочка...
Парень в мимолетно взглянул на Эксель, которая напряженно покусывала нижнюю губу, криво улыбнулся и ускорился, провожая девушек по обитому железом коридору к двери, которая не замедлила распахнуться.
Эксель и Лану практически сразу оглушил грохот, стоящий в... цеху, грохот, который, когда уши более-менее привыкли, оказался музыкой, отраженной от стен цеха. Однако помимо музыки здесь также шумели... странные приборы, которые что-то собирали, паяли, резали, разбивали. Эксель было хотела подойти к одной из таких машин, но, приглядевшись, отшатнулась: между металлическими клешнями, хитросплетениями проводов и шлангов пульсировала живая плоть.
- Что это? - прошептала она, прижимаясь к Лане.
Но, похоже, Влад ее не расслышал, он только поманил их к очередной двери, которая выводила наружу из цеха в еще один такой же безликий коридор. Однако по потолку данного помещения тянулись прозрачные трубы с алой жидкостью.
- Так будет быстрее, чем в обход. - ухмыльнулся парень и, отодвинув еще одну дверь, не прикасаясь к ней, наконец, впустил девушек в достаточно прилично выглядящую гостиную с удобными кожаными креслами, небольшими столиками из стекла и металла и огромным телевизором на полстены.
- Располагайтесь, девушки... - "припарковавшись" у телевизора, Влад гостеприимно обвел рукой кресла, - здесь и поговорим о развлечениях...
Эксель, еще не отойдя от увиденного в цеху, с опаской присела на краешек одного из кресел, сплела пальцы рук и, слегка приподнимаясь и опускаясь на цыпочки, посмотрела на парня.
- Развлечениях?
- Да... - довольно улыбнулся Влад, - Я... как бы тебе сказать. У меня возникла эта мысль когда я тебя увидел, точнее... точнее увидел твое тело. Оно потрясающее...
Парня, казалось начала бить мелкая дрожь, он нервно сжал подлокотники своего инвалидного кресла.
- Твой бугай... то, что он с тобой сделал, это было просто отвратительно... - Влад неловко взмахнул рукой, - но это в прошлом. Я хочу, чтобы ты попробовала... мы попробовали нечто особенное. Это будет охренительный опыт! Вот только...
Он посмотрел на Лану, задумчиво погрыз ноготь на большом пальце:
- Зритель? хм...
- Я не совсем понимаю... - тихо произнесла девушка, слегка удивленная таким эмоциональным порывом.