Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 19:21
Изгнан

Количество перерастает в качество. Работа рано или поздно даёт результаты.
Это как с фильмами. Каждый год выходит 15 отличных фильмов. А сколько всего выпускает мировой кинематограф? Тысячи. И выпускают шлак не только какие-нибудь недоучки, вроде наших мэтров современной комедии, но и профессионалы, вроде О. Стоуна. Просто надо свыкнуться с этим.
Не знаю, может, у тебя хороший внутренний детектор. Или даже слишком хороший. У меня детектора вообще нет. Сегодня я автор Первого пешехода или Слава, Роду, а завтра будет Зеркало мира. Для себя решил давно, просто ставить вопросы:
- искренно ли написал?
- выложился на все сто?
- волнует ли меня тема?
И если да, то чего зря мучиться.

Седой, ну, я не готов обсуждать правдивость замечаний лично к тебе. Но мне иногда не верили, это да. Например, написал, что на юге саманные дома обивают железом. И знаешь, что? Главный вопрос - глупость какая, это же нелогично. Зачем обивать дома железом?
А так обычно недоверие к автору происходит из-за слабости в описаниях. Если не аргументируешь в тексте, не объясняешь причины, то почему читатель должен этому верить? Ты же не репортёр ОРТ, да?

Последний раз редактировалось Ранго; 16.08.2014 в 19:26.