Цитата:
Сообщение от Ранго
Глупость какая.
Вот Сэлинджер - на что мастер был, а много ли написал? Дрожал, боялся писать, а вдруг хуже выйдет, чем "Над пропастью"... Так и поломался в итоге.
|
Видишь ли, Ранго... меня раньше до жути волновало, будут ли меня издавать или нет. Вот, думала, лишь бы прорваться, лишь бы писателем стать! При этом реально ни одного даже рассказа приличного в копилочке не было - так, всякие недопёски, "продолжение из 20 глав планируется, а пока тока две!" Но казалось - ну лишь бы прорваться! И уж тут-то я вам такое напишу, такое!
А сейчас как-то успокоилась. Деньги какие-никакие я зарабатываю, пишу что хочу и в свое удовольствие, и цель - написать что-то достаточно добротное. Пока мне большего не надо. И нет беспокойства, что больше ничего не напишу - потому что писучесть никуда не денется.
Но вот УГ всякого за этот период я накатала - будь здоров. Хошь, по секрету скину то, что я считала гениальным всего каких-то восемь лет назад? Ты меня, потом, скорее всего, вовсе уважать перестанешь )
Цитата:
Сообщение от Ранго
это чего ещё за ужасы? Мне ещё жарче стало, будто бы снова в школу попал и вызвали к доске, а я, сами понимаете, не учил. А... наверное, с Креатива в инреале? Вот уж точно, мне там было бы неуютно как Сэлинджеру перед чистым листком.
|
Да это Демьян как-то обмолвился, что, дескать, быть может и не исключено... но проект, конечно, на любителя.