16.08.2014, 17:18
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 6 серия: Порой мне кажется, что я смотрю переосмысление «Тетради смерти». Нестандартные террористы, которые стремятся предотвратить человеческие жертвы и девушка-детектив, стремящаяся к обратному результату. Их противостояние вызывает интерес, как развитие двух типов личностей, которые имели одинаковые базовые задатки и выросли в разных условиях. И становится понятно, что же хотели вырастить из этих детей, добрые дяди из НКО.
Судя по данной серии, у наших двух сфинксов получилось довольно щекотливое положение. С одной стороны, оны должны спасти людей, которых вовлекла в свою игру Пятая. А с другой, то им не следует попадаться в руки полиции и видеокамеры. Если бы они были более хладнокровными и циничными - то они бы махнули рукой на данную ловушку. Но тут имеется масса нюансов, которые они могут обратить на свою сторону. Во-первых, непутевая Лиза, которая может стать их джокером в этой ситуации. Во-вторых, Шибазаки, который замыслил свою собственную игру. Ну и, в-третьих, они могут сдаться по типу Киры. А грязная бомба, будет сложить их страшилкой для этой организации и полиции.
Ставки сделаны и цена довольно высока. Кто проиграет, тот и получит свой персональный «лондонский мост».
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|