Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 11:25
Историческая личность

- …Так же ходатайствую о присвоении звания лейтенант Джейкобу Сикорски. Я уверен, что стоит говорить о повышении сержанта Вержбовски – его отделение особенно отличилось в защите Базы. А также, с учетом заслуг в сражении в Эквадоре, ходатайствую о повышении Чарльза Батисты. Рекомендую обоим присвоить звание младший лейтенант. – Вызов к полковнику был вполне ожидаем, и Барсов уже успел подумать над тем, что будет говорить. –Заместителям командиров отделений – ефрейтору Всеволоду Меркличу, позывной «Альфа-3», рядовому Джейн Кобб, позывной «Альфа-8», и «Паленому»… простите, ефрейтору Михаилу Скорчеву, позывной «Паленое ухо», присвоить звание сержант.
Доклад полковнику оперативник начал с описания вторжения пришельцев, действий личного состава, понесенных потерях среди военных и гражданских. В числе убитых значились Энн МакГрин, Гурам Осадзе, Альфа-10, Бета-5, Бета-28, медик Михаил Крапов. Тяжело ранены гранатометчик Бета-20, доктор Гигерсбергер, лаборант Терещенко. Так же подчеркнул, что если бы не разработки инженеров, потери были гораздо выше.
- Считаю, что погибшие солдаты заслуживают награждения. Особенно, мне хотелось бы выделить действия лейтенанта МакГрин. - Барсов смолк, прокашлялся, и сказал уже более тихо, сменив официальный тон. – Она спасла мне жизнь.

Последний раз редактировалось rusadm-33; 15.08.2014 в 13:46.