13.08.2014, 15:03
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 2.6: В кои-то веки, авторы «Космического Денди» решили вернуться к раскрытию характеров персонажей. В этот раз, объектом их исследования стали второстепенные женские персонажи - Хани и Скарлетт. Ведь зритель уже привык к тому, что они постоянно присутствуют в сериале, как объекты воздыхания Денди. Но что скрывается за их внешностью?
Скарлетт - одинокая служащая, которая хочет найти себе парня и постоянно вляпывается в различные неприятности. Почти всегда она сурова по-отношению к нашей команде раздолбаев. Но некая симпатия, как мне кажется, у них имеется. И Хани, которая является представительницей высокоинтеллектуальных пришельцев и фанаткой реслинга. Всех их объединяет очередная попытка Доктора Геля захватить космического охотника. Финал эпопеи был предсказуем.
Из неожиданностей сериала, я бы отметил неожиданное обретение Хани своего брата. Повеяло индийскими фильмами с танцами. Хорошо хоть не пели.
Относительно спорным моментом было парадировать закадровый смех. Я понимаю, что это был стеб над ситкомами. Но сильно резало слух.
Следующая серия будет рокерской, детка. И это радует.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|