Пусть поправит меня сам Убивец, если я что-то не понимаю...

Поскольку я сам смотрю на ситуацию со стороны - не орг, не постоянный участник.
Креатив - это конкурс-семинар для повышения квалификации авторов. А не сайт вроде СИ для продвижения авторов и произведений.
Если так можно сказать - это учебное заведение, но не пиар-агентство или бюро по трудоустройству.
Креатив - это конкурсная площадка, не более не менее. Свои задачи - он решает. Задачи сводить авторов и читателей и/или издателей - никогда не было. Хотя при этом он и такие задачи - "сверх программы" - старается выполнять. Поскольку совместные конкурсы - и есть конкретная помощь участникам Креатива в продвижении их работ в те или иные редакции или издательства.
Можно было бы сделать, конечно, больше. Только кто этим должен заниматься? Орги свои задачи выполняют - конкурсы проводят. Вот к ним какие еще претензии? Дальше претензии - только к самим себе.
Скажем, наверное, можно было дать рекламу Фантазма в ФанCity. Дайте готовый красочный макет! Можно было бы сделать какой-то сборник в ЭИ Аэлита. Сделайте "под ключ"! Какие проблемы?
Только два с половиной человека и то, и то, и то - принципиально потянуть не смогут. Присоединяйтесь к ним, барон... присоединяйтесь.
Собственно говоря, зачем все это пишу? А для всех пишу. Оргам нужно помогать!
Лично у меня - никаких претензий к оргам нет. Один за другим провели с ними два конкурса - без малого по 200 рассказов на каждом. Все - вовремя, без накладок, механизм как часы работает.