Цитата:
Сообщение от Vasex
запрет на общение мирянам многое изменил. сам сравни наши старые партии с морем логов (пускай и не публикуемых в теме дня или у друг друга в скайпе) и сегодняшние. чатное общение имело свои плюсы, согласись. за любую роль.
|
А вот тут я как раз с тобой не согласен, Вась.
Частное общение на руку исключительно городу, который может провести объединение, обменявшись логами. Сам так делал.
Ну, допустим у меня есть лог, в котором я спорю с игроком Б, у игрока В есть лог, где он спорит с игроком Б, мы обменялись логами и пришли к выводу, что оба не в паре с Б. Никаких проверок, готов союз чижей А и В.
Это меняет баланс в пользу города очень сильно, пушто набивать ложные логи еще и в скайпе - это не то, чем должна заниматься команда мафии.
Что мы имеем сейчас, с запретом скайпиков? Никчемная игра горожан в треде приводит к их поражению, потому как больше нет Васекса или Аферуса, который вытянет это болото обменом логов скупике или "выкуриванием". Придется учиться играть в мафию, господа. И это хорошо. А то здесь сложилось какое-то странное убеждение, что только мафия должна рвать зад для победы, а мирным достаточно пить сочок и ждать проверочки или Аферуса.