Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Во-первых не проследить за соблюдением запрета.
|
опаньки, а я думал, никто не нарушает, у ветровой всё схвачено с необщением игроков вне треда)
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Во-вторых, он мало что реально изменит.
|
неизвестно
запрет на общение мирянам многое изменил. сам сравни наши старые партии с морем логов (пускай и не публикуемых в теме дня или у друг друга в скайпе) и сегодняшние. чатное общение имело свои плюсы, согласись. за любую роль.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
В третьих, мы не в павильоне, и у нас всех различное время онлайна, как верно заметили выше.
|
на казни все собираются. в крайнем случае, обычно у мафов всего 1-2 члена, которые не могут поспеть за остальными, не помню случаев, когда это сильно вредило.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Я предлагаю запретить вопрос к пользователю
|
и всё? только вопросительное предложение? а утвердительное? а как один из пунктов обвинений?
санни поддержал в 2 из 3 вопросах, гуд.
Цитата:
Сообщение от Jester
А когда все будет решать, скажем, один игрок, это нормально?
|
какой один игрок? большинство игроков в онлайне, когда происходит казнь. редки исключения, не существенны, особенно в первые дни.
Цитата:
Сообщение от Jester
Мафы же не могут это в теме. Значит им нужен ХОТЯ БЫ часик вместе. А это - тяжело.
|
ты в ирл-мафию не играл что ли? у нас общения вообще как такового не было. только молча пальцами голосовали, кого убить текущей ночью. никаких планов. днем каждый импровизирует, лишь зная напарников.
это вопрос баланса.
на мирфе вопрос стоит особенно остро. насколько знаю, здесь мафия и маньяк побеждают чаще, чем мирные. (потому что тут коренные обитатели в отличие от маньки ещё менее логичны)
Цитата:
Сообщение от Jester
А сам такой аргумент, когда у человека не хватает немного времени - обижает. Ты пока с этим не сталкивался, но когда-нибудь обязательно ощутишь)
|
сталкивался. в летней партии прошлого года на маньке, когда я из-за работы плохо вникал в игру, там ещё про риддика вроде была партия, мирные топовые игроки никого толком угадать не могли, море участников, а казняли все время мирных.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
больше классики проводить с минимумом ролей
|
я согласен, но у мафов преимущество в общении днём между собой
я раньше на это не сильно внимания обращал, но если выравнивать баланс, то вот он первый и очень существенный шаг