Цитата:
Сообщение от Jester
Интуиция на то и интуиция, что никакой основы не имеет. Просто так КАЖЕТСЯ.
|
т.е. если я голосую без всяких объясняловок это лучше, чем голосовать за подозрения по поводу статуса активности игрока?
ты сам в это веришь?
или только поддакиваешь лишь бы против меня?
интуицией часто прикрывают подробности. в плане - вместо "я интуитивно чувствую, что мирный санни такую чушь не написал бы" получается "голосую за санни. интуиция" - чувствуешь разницу? второе невозможно расшевелить. а вот первое уже можно использовать в диалоге, раскручивая игрока на вопросы. санни может спросить - "ну и когда я такую чушь за мафа писал? или что ты скажешь насчет такой же мирной саниной чуши по этой *ссылке на пост в прошлой партии*?" больше анализа, господа и дамы, соответственно больше профита. интуиция чаще всего либо прикрывает подробности, либо наглую лень игрока, которая куда наглее мониторинга активов.
Цитата:
Сообщение от Jester
только называния имен в казни не приводит к дальнейшей игре, человек умирает как овощ
|
некоторые так играют, что им хватает безосновательного голоса на казни и никчемных пары постов в дне, соответственно никакого модкила за овощизм
если с таким не бороться (я понимаю, что с таким тяжело бороться), то придирки к людям, у которых тысячи причин в огромных постах, среди которых есть вроде бы даже несущественные внеигровые причины - это смех и нелепица к такому придираться
и что ты думаешь о запрещении кооперироваться мафам начиная с "город просыпается" и до "город засыпает"?