Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 16:07
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Новички хорошие, только тот, кто пригласил их, забыл объявить один важный момент в отношении новичков.
Посмотрела я вчера этот гипер, форум открытый, потому информация в прямом доступе. Две девочки, которые играли здесь, по тому, что я нашла, пришли играть в мафию на гипер с некого ресурса "бебики". Меня с самого начала смущали все эти "разбежка", "голосила" и прочие забавные термины, которыми оперировали новички. После "бебика" все стало на места. Я так понимаю, на мирф пришли молодые мамы в декретном отпуске - любители мафии. Именно с этого нужно плясать, играя с ними.
Для развития подраздела и игры на мирфе, с учетом сдувшей со Игромании, это очень хорошо, поскольку ново, почти уникально для обоих форумов (мирф и игромания), новички не агрессивны. Нужно всего лишь прикусить язык, памятуя о том, ради чего новички с гипера играют: это всего лишь способ разбавить однообразную рутину декрета, например. Ну и быть снисходительными к их загруженностью реалом.
Не совсем так, но ноги растут оттуда :)

Тут не так, бебиру и Гипер-мафия разные и не имеют между ничего общего.
Хотя да, приток игроков изначально был с бебиру.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 10.08.2014 в 16:19. Причина: Любовь к постам Сафа :D