Цитата:
Сообщение от Aferus
Об это и речь. Это важная часть игры, без которой мафии просто не будет. И без опоры на которую мирные просто дно. А уж кто как на это упирает - извините, люди разные.
|
О том и речь, бро, что одно время в разделе стал рулить Васекс с его Энзо головного мозга, и людей стали вешать за отсутствие/присутствие в теме.
Простите, я по нужде отошел, а меня уже повесили, потому, что долго отвечал. Если идиотизм не лечится, приходится хотя бы запрещать идиотам ношение оружия.
Одно дело получить от игрока ответ на игровой вопрос (кто твои подозреваемые, говори, скотина?), надавив на него (любым аргументом, можно неигровым), а другое дело на полном серьезе нести чушь про то, что я отписался в момент получения роли, я читал тему гостем, и значит я маф, ороро, уруру! Использовать аргументы об онлайне
таким образом, значит не играть в мафию, а заниматься, хм, ерундой, не имеющей к ней никакого отношения. Выяснением, хорошо ли я пос**ал.
Апд. Забавно, что какая бы метла ни мела, она начинает с запретов (к Васе это правило относится в полной мере), но я не думаю, что даже если выпрямить и выгладить раздел так, как этого хочу лично я, то мой личный уровень счастья значительно вырастет, уж не говорю про сферический уровень гармонии в вакууме.
Есть игра в мафию, которая включает в себя поиск мирными жителями мафии и попытки мафии выдать себя за простых горожан. Все действия в рамках этой игры допустимы. Действия Васекса и Энзы по выяснению того, ср*л ли я или был в конфе, не имеют отношения к этому поиску, потому как мой ответ в любом случае будет неигровым. И скорее всего затронет чью-то сексуальную ориентацию, дурную наследственность и IQ. Что-то я не припомню случаев, когда маф в ответ на вопрос: "А не в конфе ли ты был?" - честно признался: "Да, Вась, ты прав, я только что из конфы. Ты Бог этой игры, казни меня мерзко, казни меня сильно." Так что думаю, вместо запрета Васекса в разделе, вполне оправдан запрет на топ идиотских вопросов года)