Цитата:
Сообщение от Vasex
Санни,ты не понял ситуацию. Человек мог ляпнуть что угодно в оправдание отсутствия иличегототам, но ляпнул то, что находчивый игрок придумал, как проверить. И если ложь раскрооется, доверие игроку уменьшится, разве нет?
|
Еще раз те же грабли.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
- Санни, где ты был, почему мониторил тему?
- Вась, я между машин весь день вертелся, как ловил связь, читал тему. Отвали, без тебя тошно.
- Покажи скрин.
*дальше идет предсказуемая игра слов и оценка васиных умственных способностей от Санни*
|
Я ничем тебе не доказал, что был на работе. Моя "ложь" раскрылась в твоих глазах? Доверие ко мне уменьшилось? Ололо. Я 101% маф? Ты уже чувствуешь, какой молодец? Или еще не проникся?
Польза для игры от неигровых аргументов бывает, ага. Вот только у большинства игроков ума не хватает их использовать как полагается.
Вася. Я согласен, что можно обращать внимание не только на содержание постов, но и на их число и время составления. Если в этом есть логика. Например, маф знает, что казнен маф и пишет пост, в который специально вставляет лишнюю связку. Глядя на время написания поста, об этом можно догадаться.
Часто мафы менее активны в первые дни, но значительно активизируются в последующие (сначала присматриваются к толпе, а потом начинают ИБД, зарабатывая очки кармы), в то время как активность мирных иногда даже идет либо на спад, либо меняется "вверх-вниз" незначительно по сравнению с конкретным днем.
Да, можно обращать внимание на то, что кто-то палит тему исключительно из инвиза или гостя, что может говорить об осторожности. Можно заметить, что кто то врет, что ничего не читал, но выказывает удивительные познания темы в течение 5 минут после появления в ней. Так можно поймать на лжи. Но тупо задавать вопрос, где ты был - это идиотизм.
Можно обращать внимание на то, что кто-то стабильно приходит в тред к казни, но не особо участвует в диалоге (может занят в конфе). Но все это факты лишь немного влияющие на вероятность нахождения игрока в конфе, и психически здоровый человек может надавить ими на подозреваемого, но не орать ОЛОЛО, ДИ МАФИЯ 101%.