Цитата:
ты предлагал поддержать совершенно незнакомых людей
|
Я и поддерживаю. Более того, в порядке эксперимента неоднократно проверял, как конкурсы типа Креатива относятся к перспективным новичкам.
Результат ты помнишь.
Цитата:
нужно быть к нему близким
|
Зачем? Ты тексты как жюри оцениваешь, или качество проведения работы на сцене? Чтобы поучаствовать в скайп-конференции в Одессу ехать не надо.
Цитата:
Вопрос, а среди креативщиков так много ценителей графических новелл
|
На любом фэндом-фесте писателям-фантастам с удовольствием дадут место, да и 30 минут на сцене, а полный зал людей с удовольствием их послушает. Любой нынешний фестиваль, выросший из аниме-феста - это фест любителей фантастики как таковой, а не только аниме или комиксов. Но лучше еще раз съездить на какой-нибудь конвент и получить какой-нибудь завернутый в фольгу скипетр под аплодисменты 10-20 таких же писак без читателей.
Цитата:
я пытался с тобой выйти по этому вопросу на контакт.
|
Нет, не помню. Видимо ты опять говорил о чем-то своем и сам за меня отвечал, а потом слышал что хотелось услышать.
Цитата:
Хочешь изменить, меняй, а не возмущайся в стороне
|
И хочу, и меняю, и изменяю. Единственное, что меня удивляет - размеры противодействия со стороны сетевых писак старой формации. Если бы они такие усилия прикладывали к работе - уже бы бестселлеры продавали. Хотя это не их цель. Их цель - стать новым Турегневым

Дэн Шорин
Поэтому они пишут фэнтези.
Цитата:
Я лично до этого не видел никакого поста про фестиваль, про жирю и т.д. Так что этот пост для меня вполне информативен. Мне интересно, я комиксы читаю.
|
Конкурс был чисто литературный. а поста не видел, потому что всем было пофиг.
Цитата:
Я всего лишь прошу обходится в общении без них.
|
В нашей среде оскорбления всегда исходят исключительно от бумажных мэтров в адрес глупых МТА. Хотя я вот сейчас хоть убей понять не могу, чем обладатель кручёной палки из фольги с тиражами в 3к лучше, чем сетевой писатель с популярностью в 30к. Видимо, палка из серебряной фольги и титул "лучший фантаст Европы" (без англоязычных публикаций) решает. Александр Невский-Курицын не даст соврать.