Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 21:54
Reistlin Reistlin вне форума
Маг

Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin
Ну и дальше что? Лео, какой смысл приходить и говорить: "Я с вами не дружу"?
Давай по порядку. Во-первых, ты предлагал поддержать совершенно незнакомых людей. Я сейчас прийду к ним и попрошу поддержать Креатив конкурсными работами. Много напишут?
Во-вторых, чтобы участвовать в мероприятии, нужно быть к нему близким. Ну или хотя бы понимать что либо в нём. Насколько я понимаю, фест был посвящен комиксам. Вопрос, а среди креативщиков так много ценителей графических новелл или аниме-комиксов (прости, не знаю, как они называются)? Почему люди должны заниматься тем, что им не интересно.
В-третьих, помнится, я пытался с тобой выйти по этому вопросу на контакт. Помнится наш диалог закончился ничем? И последнее. Ты дату мероприятия повтори пожалуйста. Кажется это был июнь месяц. Помнится уже тогда не всех могли пропустить на Украину. Или я не прав?
В любом случае, мне разговоры про своих и чужих надоели. Так что впредь я буду тупо тереть подобные посты. Хочешь изменить, меняй, а не возмущайся в стороне. Тебе предлагалось активней участвовать в судьбе Креатива. Тебе это было неинтересно. Говорить больше не о чём.