Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 11:37
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Я тут не играл, но очень хочется высказаться. Правило о неигровухе направленно в первую очередь на искоренение тупизма. Извините, какой вывод можно сделать по оффлайну или молчанию? Я могу стопитцот причин назвать, почему человек висит в теме и не пишет. Начиная от диареи и заканчивая падением метеорита. Это только засоряет тему и жутко бесит. Например, на работе мне тяжело писать с телефона, но тему я бы могу иногда мониторить. Как это говорит о моём мафстве? Но тут появляются крики, что мол он читает. И лишний раз уже думаешь, стоит пырить или нет.
Скорость ответа? Какой из этого можно сделать анализ? То, что я слоупок? Или то, что меня может реал отвлекает и я изредка к клаве подбегаю? Этого никто не может знать. И как это говорит о моём мафстве\немафстве?
Гости... Это вообще просто... Кхм...
Vasex вообще уникальный человек, который ставит диагнозы по сообщениям, определяет сексуальную ориентацию по аватарке и по присутствию гостей (!!!!1111) строит какие-то теории. Кстати, судя по твоей авке, ты - маньяк, со склонностью к педофилии. Страшный клоун же, чо. Ах, да. Эту авку тебе повесили после Ужастиков. Но ты уж конечно знаешь наверняка, как остальные аватарки выбирают)
Неигровуха - была одной из причин, почему загибалась Мафия на Мирфе. Некому не нравится оправдываться и доказывать, что ты не верблюд. Who cares мой реал? Я не хочу обсуждать в треде, что я не сразу ответил, потому что занимался сексом или наливал чай, а не потому, что маф. Мало того неигровуха запрещена на всех мало-мальски взрослых сайтах. Это нормально, цивилизованно. Правило не с потолка взято.
П.С. В данный момент на форуме 53 гостя. Один из них вполне может быть Путиным. Я же могу это предположить?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark