Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 01:55
Местный

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Nejka, запрещаю тебе: писать всякую хрень и считать себя пупом земли, который такой крутой игрок, что только его расчудесного будут убивать подлые мафы. ЧСВ завышенно не в меру, охладись-ка.
Я думал у меня порыв недовольства, который мало кто разделит, но нет же. Настенька прямо мои мысли излагает.
Нежка, за то время, пока я был в игре - от тебя было очень мало осмысленных сообщений. Зато был психоз, что тебя подначивал Васекс, было возмущение еще из-за чего-то - всё, на этом серьезность иссякает. И сколько иногда мелькало в постах интересной терминологии с "умным" видом! ИБД, неигровуха, светофоры, разбеги и тд. Я прям диву давался, думал во ща профи жару покажут. Ан нет, это все был нечитаемый флуд. Увы.

По поводу так называемой "неигровухи". Чем дольше играю, тем больше понимаю, что в мафии все, что происходит - игровуха. Отказываться от любого аргумента - это как детективу в реале отказываться от какой-то 100% улики просто потому, что это не в его стиле. Использоваться должно все. Неигровухой можно назвать, например, как Васекс в свое время кинул мертвому мафу ссылку, тот кинул в конфу, а Вася просто промониторил ники посетителей темы. Два мафа было поймано. Вот это, вроде неигровуха и нечестно, но... Это же восхищает, требует смекалки и, мать его, интеллекта. Неигровуха - это только откровенное нарушение правил. Все остальное должно быть в свободном распоряжении.

Новички не оч порадовали, хотя за тем же Эцитоном чувствуется мощный потенциал. Санни - ходячий пожар, ему явно надо отдохнуть. Не от мафии, а вообще уехать куда-нить на пару неделек и полечить нервишки))
Еще замечу, что менять сразу нескольких игроков было плохой идеей. По сути, Даниель проовощил и убрал от себя подозрения. Настя же вошла за него, когда уже было много других оживленных веток обвинения = нехилая фора.
Экс и Джунши молодцы. Были нелогичности, но они хорошо их прятали от большинства. Замечу, что Санни - один из немногих, кто чуть ли не со старта начал метко вбрасывать по ним. Но, опять же, те крохи ценных размышлений Санни терялись за его множеством странных и агрессивных сообщений. Чувак, подумай об этом.

А вообще, всем спасибо, все молодцы - постарались на славу. Если есть оживленные обсуждения партии - значит она была вполне добротная)) Нежка, не обижайся на критику - это тление пуканов, обязательный ритуал финала любой партии. Но в твоих же интересах прислушаться к тому, что было сказано.
И да, по балансу только два нарекания: несколько замен и порезанный детектив. Все же, стоило дать возможность проверять. В одном убийстве смысла в принципе немного :)