Цитата:
Сообщение от Jester
На данный момент это Паркер, Экс и Ветрова....потому что они лоббируют мою казнь, хотя якобы до этого были за меня. Что изменилось? ОНи пообщались со мной? Нет. Ты их убедил? Что-то тоже не видно, они аккуратно все присоединились к тебе.
|
Давай разберем ок. Паркер? Информатор он или нет, он что должен был голосовать куда то мимо и улететь на казни? ты серьезно?
Экс, он свою позицию описывал и ты у него в списках был давно и часто, почему это он должен был оставаться в стороне, и да если ты считаешь что Паркер с ним в паре зщачем бы он тогда так просил казнить Паркера до этого? Его мнение поменялось как раз после голосов против Паркера, и неувязочек с троицами мафом где ты хоть как фигурируешь. Ветрова поменяла видимо потому что передумала и ситуация шаткая с перевесом голосов, возможно она и информатор с тобой вместе в команде, это потом выяснить можно будет.
Цитата:
Сообщение от Jester
Одна проблема - кто Болдуин...и почему его нет...
|
Какая разница кто там он если его нет? Ты рассчитываешь на его поддержку чтобы не вылететь с казни? Могу допустить что все силы уже задействованы или даже есть ещё одна смена в запасе, но если потратить слишком рано будет гарантированный слив потом, вот и выжидаешь как Болди проголосует?