09.08.2014, 17:48
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - Спойлерные рассуждения по вышедшим сериям: Второй сезон определенно гораздо лучше, чем первый. Правда я по-прежнему мало что понимаю, но все-таки. Новенькая Мелани мне вообще не нравится, вот так подсознательно, как и Нори, хотя последняя ведет себя как истеричная стерва. Под школой конечно есть какой-то подвал с обрывом фиг знает куда. Энджи убил все-таки Сэм, о чем все дружно начали подозревать на следующую же после убийства серию. Причем, сделал он это из-за рисунка и пророчества матери Джуниора - если четыре Руки умрут, купол падет. Перед смертью Сэм завещал Барби продолжить его дело и почему-то мне кажется, что со временем Барби еще не раз серьезно призадумается над этими словами.
Большой Джим в этом плане одновременно и лучше, и хуже. Учительница по-прежнему раздражает своим отношением к науке и жизни в целом. Однако она очень полезна, похоже, ей отвели роль энциклопедии, это тот самый вариант, когда человек одновременно и ты же врач, и ты же химик, и ты же физик, и еще много-много всего. Но пока она помогает дельными советами, ладно, пусть живет и вынашивает гениальные планы дальше.
Не ясно зачем вернули к жизни Мелани. Вернее, с одной стороны ясно - нужны все четыре руки, а Мелани была как бы из запасного комплекта, а с другой стороны она слишком... идеальная и милая, как будто у нее свое на уме, и она потихоньку своим обаянием собирает людей вокруг себя. В общем, посмотрим, вокруг нее и так крутится значительное эфирное время, так что скоро подойдут к разгадке. Смотрим дальше.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|