Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 15:59
Историческая личность

Ожидание в засаде затянулось.
Узрев чуть живого генази, полуэладрин поджал губы. Да уж, переоценил парень свои ловкость и везение. Хотя нет, везение, быть может, не переоценил. В живых-то остался. С точки зрения большинства лучше быть помятым, но живым, чем целым и мертвым. Словно не понимают, что и там, и сям есть как свои плюсы, так и свои минусы.
В самый раз от такого зрелища впасть в депрессию и попытаться гармонировать с местным пейзажем. Я, дескать, здесь не причем. Но Кузнец всегда был не из тех, кто мог спокойно смотреть на покрытого глубокими ранами и истекающего кровью товарища. Да и вынужденное бездействие в засаде и вызванное им желание сделать хоть что-нибудь подмяли под себя даже надвигающийся приступ жестокого пофигизма.
После того, как Алим осушил пузырьки с лечебным снадобьем, Брэндон вынул из вещмешка флягу со спиртом и перевязочный пакет. Определенно, имеющиеся запасы зелья восстановили мага не полностью. Поэтому обработка оставшихся ран уж точно лишней не будет.

- Потерпи, летун, - меланхолично изрек Кузнец, не отвлекаясь от своего дела. - Хоть я и не прекрасная черноокая южанка, но обеззараживать, накладывать мазь и перевязывать тоже умею. Да и ты не златокудрый паладин. Далеко не. Но тем лучше.

Слетевшая с уст генази чуть слышная брань и шипение сквозь зубы от соприкосновения смоченной в спирте ветоши с открытой поверхностью раны, красноречиво свидетельствовала о наступившем улучшении. Если матюгается — значит выживет.

После этого Кузнец обратил внимание на трофей, чуть было не стоивший магу жизни. При виде когтей неведомого происхождение где-то в области солнечного сплетения появилось знакомое с прошлого раза ощущение. Вот оно как, значит. Штуки, достойные внимания разве что старьевщика. Или безумца. Или Скачущей Двери. Тяготеет она к мусору, что и говорить.

Цитата:
Сообщение от Фаброн Посмотреть сообщение
- Мне кажется, или надо валить?
- Ты право, пьяное чудовище, - с чувством ответил Брэндон, - истина в вине и далее по тексту. Валить надо. Еще как надо. Желательно бы в сторону двери. И заняться подбором ключа... Но что-то подсказывает мне, что все, что есть в сумке — из разряда «то, да не то». Может, когти нужны от другой животины. Или еще какой нюанс в этом духе.

Последний раз редактировалось AnneLinn; 09.08.2014 в 16:02.