Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 15:37
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Паркер слишком умен и не любит проигрывать. Как мы видели, времени у него вполне хватало.
А что на деле? Шуточки да и только. Где его подозреваемые? Я вижу лишь визги какие-то...слишком не в его стиле. И тут он, видя что всё хорошо (для его команды), сваливает и не появляется. А ведь будь он за мирных, он бы искал мафию, отвечаю, это же Паркер. Поэтому я не доволен им.
А сказанное к Болди не относится? Смотри у тебя был маф Болди всю игру, почти все перечисленное можно отнести и к нему сейчас но ты резко меняешь курс своих подозрений и голосуешь за Паркера, я вижу тут банальную защиту своей попы, потому что за Паркера уже был голос и мог ещё прилететь, а не продвижение СВОЕГО кандидата, он не был твоим кандидатом до твоего голоса.
Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
И да, Энза, вот ты говоришь, что Болдуину было бы нелогично убивать Аферуса. А почему мне логично убивать Санни? Я у него шёл 146% мирным. Как так? Опять у тебя относительно других все действует, а относительно меня исключения?! Бред же.
У тебя мотивов могло и не быть, на тот момент у мафии все шло так хорошо что можно было свободно убить актива не милому кому то из, это не такая же ситуация как с Аферусом.

Vetrova, ты мне сама не раз говорила, что Санни тебя всегда вскрывал когда ты была мафом, будь ты мафом перестраховка не помешает. Я вот перечитываю дни и не верится, что ты могла бы так много усилий прилаживать для форса своего в виде Нежки, не в твоем стиле как то, обычно ж ты ленивая до ужаса в этом плане. Надо подумать.

Последний раз редактировалось Enzо; 09.08.2014 в 15:40.