Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 15:24
Посетитель

Слишком...хмм, слишком странно, что ты меня вписываешь во всех схемы мафии, потому что видите ли меня все называют мирным...странно.

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Раз ты сидишь в теме время у тебя есть, давай тогда объясняй, пусть даже слишком долго я весь во внимании)
Паркер слишком умен и не любит проигрывать. Как мы видели, времени у него вполне хватало.
А что на деле? Шуточки да и только. Где его подозреваемые? Я вижу лишь визги какие-то...слишком не в его стиле. И тут он, видя что всё хорошо (для его команды), сваливает и не появляется. А ведь будь он за мирных, он бы искал мафию, отвечаю, это же Паркер. Поэтому я не доволен им.
Но прочитанное мной общение Ветровой с Эксом тоже не нравится, несмотря на то, что у нас с Ветровой одинаковый кандидат.

И да, Энза, вот ты говоришь, что Болдуину было бы нелогично убивать Аферуса. А почему мне логично убивать Санни? Я у него шёл 146% мирным. Как так? Опять у тебя относительно других все действует, а относительно меня исключения?! Бред же.