Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 14:43
Свой человек

Exlay, обратка просто красивое слово, вписала его для большей убедительности не подумав даже, что оно там вообще не к месту. Кто любит приукрашивать посты думаю объяснять не нужно.

Кстати, Джунши очень верно вчера заметил, что Нежка как будто кайфует от происходящего, и что самое интересное у нее такая позиция с самых первых дней образовалась, да я перечитываю дни. Например вот описала свои чувства прям во втором дне
Цитата:
знаете, ведь и правда классно мафом играть: пришел в конфу, поржал, немного поразмышлял, пошел попил кофе, поспал, позанимался реалом, а потом пришел в тред - накатал БПшку - раскатал всех мирных нафиг и ты у руля. И главное четверых то ты уже знаешь, осталось одну рольку увидеть и все, что в принципе не сложно, а потом толпой перевешать мирняков и спунов и готово! К чему я это пишу? вброс - нет, просто напоминаю, что на расстрел нужно обдуманно тащить, а не по велению "пятой точки". И я все же на расстрел выдвину вудсона и очень хотелось бы посмотреть его прессинг Сафа. Да и по Сафу - детектив держи его наприцеле.
Всю игру лишь масло в огонь подливает, приложила руку и к казни Вудсона, и к казни Сафа. Джестер ее к мирным вообще записал, а она его так подозревала вчера, ТАК подозревала и форсила, что аж прям взяла и голоснула против Паркера сегодня вместе с нелюбимым Джестером... зачем, почему, а черт его знает, так указали звезды на небе.

Последний раз редактировалось Enzо; 09.08.2014 в 14:53.