Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 14:38
Свой человек

Ветрова, Нежка и Джестер идут как одно целое и неразделимое прям ) Но все же думаю кто то должен быть тут лишний, упоротым чижом, только вот никак не могу понять кто из.
По идее сливать Паркера, если он и информатор может иметь смысл, если и Паркер и Джестер оба информатора, но тогда странно почему Джестер не стал упорото казнить Болдвина, это было бы логичней и проще. Проблема в том, что ни Паркера, ни Болди нет пока в игре, а они то и нужны сейчас.
Также интересно, что выдаст Джунши ближе к казни.
Учитывая такой хаос и неразбериху среди оставшихся мирных, я как то слабо верю в победу мирных, слишком много дней улетело бесконтрольно.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Exlay, когда права на ошибку нет, списки знечения практически не имеют. Можно писать туда хоть всех своих, а чижа поставить первым и голосовать за него. Вот именно то, кто сейчас за кого проголосует, и есть важно. И ты снова так говоришь, будто мафы в свои списки мафов никогда не включают. "Смотрите, он у меня в списке. Но казним давайте хомяка Болдуина".
Ты выкручиваешься как можешь понимая что ляпнула фигню про обратки, или мне показалось?

Последний раз редактировалось Enzо; 09.08.2014 в 14:40.