Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 14:09
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Имела в виду, что Экс воспользовался твоей поддержкой и пошёл в обратку на Джестера.
Как Экс мог пойти в обратку на Джестера, если Джестер был в его списках информаторов со второго дня, а у Джестера кроме Болди и Себая всю игру никого в списках и не было до последнего дня? Так кто к кому в обратку то пошел? Зачем ты все перекручиваешь, тащишь Джестера?

Подумайте убивал бы Болди будь он информатором на второй день Аферуса после такой поддержки его от Аферуса? Я думаю нет.
Цитата:
Ребят, серьезно, какой Болдуин? С нулем аргументов, второй актив подряд. Давайте тогда уж Вудсона. Можно и кого-то из Себайки/Нежки/Джестера. Все трое странные, а смерть одного откроет инфу на других. Эти люди не умеют в хитропланы, потому читаться все будет оч хорошо.

Короч. Болдуина сегодня нельза давать казнить. Пока я не вижу ни одного аргумента против него, даже туповатых в стиле "причин от Санни" нет.
А вот то что Аферусу не нравились Нежка и Джестер ещё тогда, могло сильно не понравится самим Нежке и Джестеру вот это куда вероятнее. В отличии от меня Аферус имел возможность влиять на казни днем и был довольно активным, я считаю убрали его в первую очередь за это.

Последний раз редактировалось Enzо; 09.08.2014 в 14:19.