Цитата:
Сообщение от Tanatos
Хм... а с чего бы это ему вмешиваться? Ему по статусу положено только наблюдать.
|
Согласна он как бы наблюдающий.
Цитата:
Ракот вызвал Неназываемого, но Орлангур не препятствовал этому, напротив, сделал двух мятежников Богами.
|
Если мне память не врет то Богами их зделало само Упорядоченное.
Цитата:
По сути, Император все сделал верно, он захотел стать абсолютным властителем - он стал (мне напоминает это Эмгыра их Саги Сапковского), но вмешались обстоятельства - прорыв Неназываемого, мечи, опыты Красного Арка с целью уничтожить свое же творение - Хозяина Ливня.
|
Стал ли? Предположем что все выше описаного небыло, он стал привителем, ввел расовое равенство, разрегил колдовать кому непопадя и что? Сомневаюсь что и Дану и гномы скажут ему спасибо, вернее скажут и по бытику собирут силы дабы быстенько свести счета "За все хорошое"(не спорю кнешно что все хорошее им досталост при Радуге, но по моему , радуга действовала в интересах людей )
Ну а в правители Император вообще не годится, ради любимой женщины отправится фиг знает куда(я понимаю романтично, но безответсвенно)!!!! Пусть Радуга была жестока к нему, но все же она пыталась воспитать в нем чувство долга(Страна на первом месте, а потом привязаности). Отправится отправится и когда ? В мирное время? Ага размечтались!!! В послевоенный период, когда головная боль только начитается(усмирить аристократов и вообще взять власть в "железные руки"), кроме того на теле мира такая масенькая дырочка именуемая Разломом...(результат его приключений налицо)
Да и та самая пирамида...
Словом не правитель он, что с него взять?
Повторюсь , если бы Неназываемый не вмешался (перчатка) у Императора было би минимум шанса на победу против Радуги, и опять же , использовать артефакт о котором он ничегошеньки не знает, по моему глупо и безрассудно. (вспомним к чему использование перчатки привело)