Цитата:
Сообщение от Vetrova
обрати внимание на сообщение номер сто. Хотела бы услышать именно твоё мнение, зачем мафу вносить в список главных мафов аккурат тех мирных, что уйдут ночью?
|
Я мафил с Болдуином, и в той партии он на всех казнях голосовал против в своих т.е. придумал один стиль. Была еще игра, где Болд в какой-то момент потерял мотивацию и перестал играть, когда начали форсить - роль была аналогичная. То есть он вполне мог пойти на стиль "своих в мафы не пихаю", а в связи с подозрениями стать полуовощем/потерять интерес, то есть не понимаю, как можно по этому посту утверждать однозначно.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
А когда стало ясно, что с Болдом ничего не выйдет, переголосовал за Сафа
|
И о чем это говорит? Ты пытаешься доказать, что являюсь информатором, а в итоге сама себе противоречишь - проще в тот момент было оставить все так, как есть.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Ну и зачем оправдывался?
|
Цитата:
Сообщение от Exlay
Что касается комментария - опять же, реакция - у мирного она должна была последовать, мафии же после уверенности в роли могло стать сложнее оправдываться. Я часто так делаю вне зависимости от роли, мог бы обратить хоть раз внимание.
|
Опять подстраиваешь факты так, как выгодно.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Кстати, я так понимаю, сегодня снова за Болда будешь?
Мне вот понравилось, что и Паркер за Болда. А как спросила его про тебя, так он обещал почитать-подумать и ушёл. А ты как, готов казнить Паркера?
|
Сегодня у нас ситуация, где ни в коим случае нельзя устраивать разброс, ибо в конце могут набежать информаторы и сделал результат казни таким, каким выгодно. Так что при текущем положении голосовал бы за Паркера, он по моим прикидкам, тем более, получается в команде вместе с кем-то из ты/джестер/болдуин.
Кстати, почему ты так и не можешь пояснить свою вчерашнюю смену голоса?