Поиграем от противного. Порассуждаем, почему я мирный.
В принципе, оправдываться удел мафии, но всё же, тут так нужно.
Начнем с первого дня:
Я прицепился к Эксу на надуманных причинах. Да, Экс, я просто от балды написал чушь с тем, что ты редко отвечаешь)))
К чему это мафии?
Далее ничего интересного, диалоги с Санни, вопрос к Джунши...скука смертная.
День второй:
Зачем мне было будоражить внимание на Джеке и Себае. Ведь именно с меня началось их тормошение тем же Санни.
Потом я прицепился к Болдуина. Не будем долго мусолить эту тему, но Болд на порядок лучше игрок чем Я. Все согласны? Тогда почему он ответил мне всего один раз, а потом решил уйти куда-то в тень. Будь я мафией, а он мирным, давно бы болталось моё бренное тело.
День третий:
Да, я по-прежнему хочу казнить Болдуина. Но т.к. Санни у меня проходит мирным, и в противовес его кандидату идёт Болд - это наводит мысли о попытке слива, прям как-будто меня ждали. Но когда ещё ничего особо не ясно, Нежка меняет голос, а через 2 минуты довольный Экс кричит "Это же надо так спалиться!!!". Напоминаю, в тот момент лишь голос Ветровой за Болдуина...так кого он там спалил-то?)))
Не знаю, выглядит ли это доказательством моей мирности, скорее всего нет) да и не так важно))) я стараюсь для города, в любом случае.