Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 09:54
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Выводы будут, но их пока слишком рано делать)
Голосуй, я не против))) да, если человека мало в треде, судят по тому, как он обычно играет. Разве нет? Нет, конечно, в идеале судить расспрашивая человека о его стратегии в городе и смотреть, положительную ли линию он гнет или нет. Но как я его буду об этом расспрашивать, если его нет? На основе этого, я делаю вывод, что он информатор. В тоже время, он у меня под сомнением. Поэтому я хочу найти того, в ком буду уверен хотя бы процентов на 80. Поэтому у меня сегодня урок внеклассного чтения.
ну-ну, давай, ученик )) на ЛИшку идешь )) Только ты промазал и тебе удобно слить меня, ибо у меня и правда мафская игра, но замечу - всегда, а если бы было ружье - то я бы Сафа на плаху не тащила, а искала в нем роль, а ты думаю, помнишь, что детектива нету уже и осталось лишь повесить одного упоротого мира и все! Победа )) да Джестер?

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Nejka, почему Джестер? Я уже второй раз наблюдаю, как ты просто присоединяешься к мнению Энзы. Ты вот знаешь, как играет Болд за мафа? Ты не можешь этого знать. Но у тебя главный (и по-моему единственный) аргумент на него, это то что Джес упорото хотел Болда казнить. А ещё его Санни хотел казнить, например. Кто Санни? Маф, наверное.
Так что у тебя по Джестеру, Неж, кроме этой водички, что тыт тут налила?
Ты либо снова упоролась, либо всё-таки мафка.
ты внимательно читала мой БП? детка )) А? Я извинения видела и ты меня не задела, уж извини )) Энзе привет )) Я уже соскучилась.

Последний раз редактировалось Nejka; 09.08.2014 в 09:56.