В общем, какие пироги.
Нежка с Паркером для меня какими были овощемафами, такими и остались. Впрочем, с Паркером тут уже все не так очевидно. Судя по реакциям и постингу мирного там побольше. Зато все интересней с активами.
Фишка в том, что каждый раз, когда идет игра, находится человек (мирный актив, как правило), который ее тащит. Он тащит ее не потому, что он такой крутой, а потому, что просто занимает нишу. Таким до сего дня с переменным успехом был Санни. Теперь Санни мертв, а смены ему я не вижу. Правда, Болд еще не появлялся, но судя по его игре он ее не займет.
Из активов у нас в преемники Санни: Экс, Ветрова, Болд и Энзо. Энзо обещает завтра стать активом, посмотри. Тем более, что это явно не маф. Но интересно другое. И Болд и Экс и даже Ветрова пока больше наблюдают. Это говорит о том, что их все устраивает.
Ветрова, к слову, более игрива легкомысленна для 4 дня. Экс аморфен. Болд вообще никакой.
Поэтому мои мафы сейчас: Болд, Нежка, Ветрова/Экс.
Паркера исключил все же из-за того, что его это мирное вздыхание и пассив натуральны. Но игривость Нежки пока говорит скорей о том, что ей нравится происходящее.
Остальных считаю мирными.
Завтра буду скорей всего голосовать за Болда. Его активность в начале и втором дне спала аккурат тогда, когда баланс начал смещаться в пользу мафии. Лично для меня это сомнительное совпадение.
И просто всех послал.
|